NOUS DEUX [No 3017] du 26/04/2005 - MICHEL DELPECH - PASCAL SEVRAN - MODE - CUISINE - ARIELLE DOMBASLE - MEDECNIES DOUCES - BRICO - DECO.

Les 4 bonnes raisons d'acheter ce livre 1. Vous avez des amis à épater, une belle-mère à décoiffer, un(e) chéri(e) à éblouir. 2. Vous avez de l'humour. 3. Vous avez l'esprit de contradiction. (Si, si, ne le niez pas !) 4- Mais ce que vous n'avez pas, c'est le mode d'emploi pour transformer un paris-brest en un brest-paris, une pizza en dessert ou une religieuse en hors-d'oeuvre. Plus de 50 recettes en trompe l'oeil pour dérouter et régaler vos invités. Plats en trompe l'oeil Des plats salés qui ressemblent à des desserts, et des desserts qu'on prend pour des plats salés L'auteur : Véronique Chapacou Fondue de cuisine, si possible de la cuisine déjantée qui mélange tout ce que vous n'auriez pas osé mélanger, elle vient de créer sa société : Saveurs Sucrées Salées, dans laquelle elle propose des cours de cuisine à domicile Concept novateur et menus inventifs à découvrir sur son site : www.saveurs-sucrees-salees.fr.

Recevez de copie de top en ce moment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel