Les nouilles coréennes se coupent aux ciseaux. Miscellanées gourmandes et voyageuses
Envie de douceurs ? Et si vous sortiez des sentiers battus ? Renate Schmidt-Mann vous invite à découvrir étape par étape ses techniques innovantes afin de réaliser simplement des gâteaux savoureux et colorés, sans aucun ingrédient d'origine animale. Nul doute que vous succomberez à ces délices. La cuisson sans beurre, ni lait, ni ufs est possible et simple. L'auteure le prouve avec son nouveau livre de cuisine végétalienne. Vous y trouverez non seulement de douces choses comme des petits gâteaux et des chocolats, mais aussi des gâteaux plus ambitieux comme la Sachertorte, garantis " sans aucun ingrédient d'origine animale " et délicieux. La propriétaire de la première pâtisserie bio végétalienne de Munich nous révèle quels sont les produits indispensables et explique comment réussir en un clin d' il toutes ces recettes de gâteaux. Un must pour tous les gourmands !
Obtenez votre entière exemplaire bien fait dorénavant