Food prep pour repas improvisés : Cuisiner à la dernière minute sans jamais être pris au dépourvu

Depuis quelques temps, les gâteaux décorés de pâte à sucre font fureur, pour leur originalité, leurs finitions parfaites. Ils sont devenus la pièce maîtresse de toute fête réussie ! Pour les réaliser, vous devrez maîtriser les techniques de modelage en plus des recettes de cuisine. Spécialiste du modelage très réputée dans la porcelaine froide, Nathalie Quiquempois, alias Natasel, vous propose d'agrémenter vos gâteaux de 28 créations de circonstance, drôles, naïves, et adaptées à toutes les occasions. Nouveautés de cette deuxième édition : le loup dans le chaudron (pour aller avec les trois petits cochons), la petite sirène, le singe aux bananes, Madame escargot, l'ange aux étoiles, le bébé déguisé en lapin.

Faites demander votre entière copie de top désormais

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel